Опрос "Мониторинг эффективности органов МСУ"Выставка ВДНХ "РОССИЯ" |
Новые ограничения для предпринимателейУважаемые предприниматели! С 13.11.2020 приостановлено оказание услуг общественного питания с 01 часа 00 минут до 06 часов 00 минут, за исключением оказания услуг общественного питания в помещениях на объектах дорожного сервиса, расположенных вне границ населенных пунктов, обслуживание на вынос без посещения гражданами помещений таких организаций, доставки заказов, а также оказания услуг общественного питания в столовых и буфетах при предприятиях и учреждениях. До 01 часа 00 минут допускается в помещениях организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих оказание услуг общественного питания, одновременное присутствие не более 50% посетителей от максимально возможного, при условии нахождения не более 6 посетителей за одним столом. Запрещено до 01.12.2020 юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим организацию развлекательных мероприятий (банкетов, дискотек, конкурсов, танцевальных программ, выступлений артистов), оказывающим услуги общественного питания, их проведение, оказание. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие оказание услуг общественного питания, обязаны в порядке, установленном Департаментом цифрового развития Владимирской области : - получить с использованием личного кабинета юридического лица, индивидуального предпринимателя на официальном Интернет-портале администрации Владимирской области электронный идентификатор (QR-код) для каждого места осуществления деятельности предприятия общественного питания; - разместить электронный идентификатор (QR-код) на входе в объект общественного питания; - обеспечить прохождение работниками и посетителями процедуры регистрации всех посещений в течение суток с использованием специального электронного сервиса на официальном Интернет-портале администрации Владимирской области. Обращаем Ваше внимание на необходимость усиления режима текущей дезинфекции, обеспечения входного контроля за посетителями с обязательным бесконтактным измерением температуры тела гражданам. При выявлении граждан с повышенной температурой не допускать таких посетителей в объект общественного питания.
Пред
След
Страница:
|
|
||
|