Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Извещение о проведении аукциона по продаже муниципального движимого имущества

Создано: 09.09.2021 12:09

Извещение о проведении аукциона по продаже муниципального движимого имущества

Аукцион состоится в 11 часов 00 минут 14.10.2021 г.

Подведение итогов аукциона 14.10.2021 г.

Дата и время начала приема заявок: 10.09.2021г. 11:00 по московскому времени.
Дата и время окончания приема заявок: 11.10.2021г. до 16:00 по московскому времени.
День рассмотрение заявок и определения участников аукциона – 13.10.2021 года.

Организатор торгов – Муниципальное казенное учреждение «Управление муниципальным имуществом и земельными ресурсами города Суздаля».

Место проведения торгов - г. Суздаль, Красная площадь, д.1, конференц-зал администрации города Суздаля.

Решение об организации аукциона принято постановлением администрации муниципального образования город Суздаль от 08.09.2021 года № 510 «Об организации аукциона по продаже муниципального движимого имущества»

1.Характеристика и расположение объекта:

1.1. Рубленный сруб, размер 7х5 м, диаметр бревен 24-30 см., высота 3,0 м., местонахождение: земельный участок кадастровый номер 33:19:010304:15, адрес: Владимирская область, г. Суздаль, ул. Покровская.

Состояние объекта- удовлетворительное.

Продаваемое движимое имущество является собственностью муниципального образования город Суздаль.

Обременения: не зарегистрированы.

1.2. Начальная цена – 59 832 (пятьдесят девять тысяч восемьсот тридцать два) рубля без учета НДС.

1.3. Размер задатка (20% от начальной цены) – 11 966,40 (одиннадцать тысяч девятьсот шестьдесят шесть) рублей 40 копеек.

1.4. Шаг аукциона (5% от начальной цены) – 2 991,60 (две тысяч девятьсот девяносто один) рубль 60 копеек.

2. Форма проведения аукциона: аукцион проводится как открытый по составу участников с подачей предложений о цене имущества в открытой форме путем поднятия карточек.

3. Реквизиты для перечисления задатка: заявки принимаются только при условии поступления задатка на расчетный счет Получателя: Финансовый отдел администрации города Суздаля (Муниципальное казенное учреждение «Управление муниципальным имуществом и земельными ресурсами города Суздаля» л/с –05283J40890), ИНН – 3310006833, КПП – 331001001, ОКТМО-17654101, ОГРН – 1133340005380, Наименование банка получателя: ОТДЕЛЕНИЕ ВЛАДИМИР БАНКА РОССИИ//УФК по Владимирской области г. Владимир, БИК 011708377, Кор.счет номер счета банка получателя средств (номер банковского счета, входящего в состав единого казначейского счета (ЕКС) - 40102810945370000020, Расч.счет номер счета получателя (номер казначейского счета) 03232643176541012800. Задаток перечисляется единовременным платежом Продавцу в соответствии с условиями заключенного договора о задатке. Подтверждением поступления задатка является выписка с лицевого счета Продавца.

4. К участию в аукционе допускаются физические и юридические лица, которые могут быть признаны покупателями по законодательству РФ, представившие в МКУ «Управление муниципальным имуществом и земельными ресурсами города Суздаля» следующие документы:

- заявку на участие в аукционе по установленной форме (в 2-х экземплярах);

- физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов;

- доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная надлежащим образом, или нотариально заверенная копия такой доверенности, в случае, если от имени претендента действует его представитель.

Юридические лица, дополнительно представляют следующие документы:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

- опись представленных документов (в 2-х экземплярах).

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

Указанные в настоящем пункте документы подаются на бумажных носителях непосредственно в адрес организатора торгов либо направляются почтовым отправлением на адрес организатора торгов в форме документов на бумажном носителе.

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

- представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством РФ;

- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении или оформление указанных документов не соответствует законодательству РФ;

- заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

- не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет МКУ «Управление муниципальным имуществом и земельными ресурсами города Суздаля». Доказательством поступления задатка является выписка из лицевого счета МКУ «Управление муниципальным имуществом и земельными ресурсами города Суздаля».

5. Победителем аукциона признается участник, предложения которого отвечают всем требованиям, содержащимся в информационном сообщении, и предложивший наиболее высокую цену договора.

Результаты аукциона оформляются протоколом, который подписывается аукционной комиссией и победителем аукциона в день проведения аукциона. Протокол о результатах аукциона составляется организатором аукциона в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, второй остается у организатора торгов и размещается на официальном сайте в течение одного рабочего дня со дня подписания данного протокола.

6. Уведомление о победе на аукционе выдается победителю или его полномочному представителю под расписку или высылается по почте заказным письмом в течение пяти дней со дня проведения аукциона.

7. По результатам аукциона продавец и победитель аукциона подписывают договор купли- продажи не ранее десяти дней и не позднее двадцати дней со дня размещения на официальном сайте торгов протокола аукциона либо протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе в случае, если аукцион признан не состоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя.

Форма и сроки платежа – лицо, признанное победителем аукциона, должно в течение десяти дней со дня подписания договора купли-продажи внести на расчетный счет МКУ «Управление муниципальным имуществом и земельными ресурсами города Суздаля» денежные средства в размере разницы между предложенной суммой, за которую им куплено имущество (покупной цены), за вычетом ранее внесенного задатка. Форма платежа единовременная.

8. При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения договора купли - продажи имущества, задаток ему не возвращается, и он утрачивает право на заключение указанного договора.

9. Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение пяти календарных дней со дня подведения итогов аукциона.

Сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

10. Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее 06.10.2021 года. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте торгов в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона. В течение двух рабочих дней с даты принятия указанного решения организатор аукциона направляет соответствующие уведомления всем заявителям. В случае если установлено требование о внесении задатка, организатор аукциона возвращает заявителям задаток в течение пяти рабочих дней с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.

11. Аукцион признается не состоявшимся в следующих случаях:

1) если в аукционе участвовали менее двух человек;

2) если на участие в аукционе не подана ни одна заявка, либо если организатором аукциона принято решение об отказе в допуске всем претендентам, подавшим заявки на участие в аукционе;

3) если после троекратного объявления начальной цены предмета аукциона ни один из участников аукциона не заявил о своем намерении приобрести предмет аукциона по начальной цене.

12. Со дня приема заявок лицо, желающее принять участие в аукционе, может ознакомиться с информацией об объекте недвижимости, о порядке участия в аукционе, перечне предоставляемых документов в Муниципальном казенном учреждении «Управление муниципальным имуществом и земельными ресурсами города Суздаля» или на сайтах: www.torgi.gov.ru, www.gorodsuzdal.ru.

Адрес: 601293, г. Суздаль, Красная площадь, д.1, каб. 2, тел. (49231) 2-17-81.

 

    Документы (скачать архив)

 

Copyright ©2005 - 2021 Администрация города Суздаля
При полной или частичной перепечатке активная гиперссылка на www.gorodsuzdal.ru обязательна.
601293, Владимирская область,
город Суздаль, Красная площадь, д.1
тел. (49231)2-07-15 Email: suzdal@avo.ru
Создание сайта Бизнес-Медиа, 2012г.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования