Предлагаем вам выбрать наиболее посещаемую территорию в городе, которая будет отремонтированав рамках реализации муниципальных программ "Формирование современной городской среды на территории муниципального образования город Суздаль"

Парк 950-летия города Суздаля-устройство плиточного покрытия спортивной зоны - 57.8%
б-р Всполье – ремонт тротуара (от пересечения с ул. Гоголя до пересечения с ул. Ф.Энгельса) - 5.3%
ул. Ленина – ремонт тротуара (по чётной стороне от Владимирской заставы до д. 61 и нечётной стороне от Владимирской заставы до ул. Виноградова) - 0.9%
ул. Ленина – ремонт тротуара (от д.51 до д.61) - 0.3%
ул. Ленина – ремонт тротуара (от д. 65 (ОМВД) до пересечения с ул. Васильевской) - 0%
ул. Ленина - ремонт тротуара (от пересечения с ул. Крупской до дома № 123 по ул.Ленина) - 2.5%
Иное. (Свое обоснованное предложение напишите в обращении к администрации) - 32.2%

Всего голосов:: 320

Обратитесь к администрации

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
Я согласен с вашими правилами и условиями
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Отдали дань традиции

Создано 17.04.2017 11:57

 

По давнему обычаю перед Пасхой люди в нашей стране посещают на кладбищах захоронения родных, близких, бывших сослуживцев, уважаемых граждан и приводят памятники, надгробия, территории вокруг них в порядок. Доброй традиции придерживается и коллектив ОМВД России по Суздальскому району. Так в этом году на предпасхальной неделе на действующем  Знаменском и Златоустовском  (ныне не действующем) кладбищах Суздаля побывал, образно выражаясь, трудовой десант ОМВД, в составе которого были врио начальника майор полиции  Д.С. Лазаренков, зам. начальника подполковник внутренней службы С.В. Кузнецов, помощник начальника – начальник отделения по работе с личным составом П.Г. Королёв, начальник взвода ППС капитан полиции  И.Т. Анисин, инспектор ООП капитан полици  А.А. Ксенофонтов. Как водится в столь серьёзном ведомстве как МВД, операция была хорошо подготовлена, а участники должным образом экипированы.
В первую очередь на действующем кладбище офицеры посетили могилу Олега Григорьевича Пашули. В социалистическую пору он был заместителем начальника отдела по оперативной работе. Зарекомендовал себя майор милиции хорошим профессионалом и умелым руководителем. Его уважали в коллективе и не редко давали ему такую характеристику: «живёт на работе». К сожалению, выйдя на пенсию, О.Г. Пашуля скоропостижно скончался из-за болезни (в 1984 году). Суздальских корней он не имел, и нынче за его могилой ухаживают местные полицейские. Так в этом году было решено обновить фотографию на памятнике О.Г. Пашули. Что и было сделано.
Ни могли не посетить действующие стражи порядка и могилу полковника милиции Валентина Леонидовича Давыдова. Он тоже одна из ярких личностей в истории суздальской полиции. В.Л. Давыдов был (в конце карьеры) начальником криминальной милиции. Умело направлял действия подчинённых, сам был замечательным сыщиком. А ещё надёжным товарищем, умеющим выслушать и понять собеседника. Валентин Леонидович вообще был человеком тонкой организации души, что проявилось в написанных им стихах. Главным образом они касались коллег по службе и были дружескими, поздравительными, а не редко и сатирическими. В музее ОМВД  материалам о В.Л. Давыдове заслуженно отведено значительное место.

Побывали руководители ОМВД  и на заповедном Златоустовском кладбище (совсем недавно оно, как объект регионального значения, было включено в реестр объектов культурного наследия народов РФ), где имеется захоронение Жинкиных.
Род этих новгородских купцов, высланных в своё время в Суздаль, оставил в истории города большой след. Мало того, что Жинкины были одно время самыми состоятельными предпринимателями города. Они ещё и приложили, так сказать, руки к зданию №65 по центральной улице Суздаля, где (в бывших двух исторических постройках, объединённых в наше время в одно строение) с 2007 года дислоцируется ОМВД. Сохранившиеся на кладбище могилы и памятник представителей рода Жинкиных городские власти недавно облагородили. В лице же суздальских полицейских администрация Суздаля получила надёжного шефа над историческим захоронением. Конечно же, территория вокруг памятника была очищена от снега (!), листвы и мусора, а само надгробие и окружающая его плитка помыты. Свою миссию суздальские полицейские выполнили с честю.
 
 
Владимир Сухов, председатель Общественного совета
 при ОМВД России по Суздальскому району.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пред След

Мошенники рядом!

24-04-2017 Просмотров:327

Мошенники рядом!

  

Подробнее »

Отдали дань традиции

17-04-2017 Просмотров:707

Отдали дань традиции

  

Подробнее »

Год начали уверенно

12-04-2017 Просмотров:1669

Год начали уверенно

  

Подробнее »

Парад Винни-пухов

04-04-2017 Просмотров:814

Парад Винни-пухов

Подробнее »

«Передовая» ОМВД

30-03-2017 Просмотров:878

«Передовая» ОМВД

  

Подробнее »
Последние публикации

Извещение о возможности предоставления земельных участков
Подробнее
Решение Совета от 18.04.2017 № 43
Подробнее
Решение Совета от 18.04.2017 № 42
Подробнее
Решение Совета от 18.04.2017 № 41
Подробнее
Решение Совета от 18.04.2017 № 40
Подробнее
Решение Совета от 18.04.2017 № 39
Подробнее
Законы страны знают и готовы уверенно их применять
Подробнее
Постановление от 25.04.2017 № 288
Подробнее
Всероссийский экологический субботник
Подробнее
В Лакинске возможно затруднение движения
Подробнее

Яндекс.Метрика

Copyright ©2005 - 2017 Администрация города Суздаля
При полной или частичной перепечатке активная гиперссылка на www.gorodsuzdal.ru обязательна.
601293, Владимирская область,
город Суздаль, Красная площадь, д.1
тел. (49231)2-07-15 факс (49231)2-10-66 Email: suzdal@avo.ru
Создание сайта Бизнес-Медиа, 2012г.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования