Опрос "Мониторинг эффективности органов МСУ"Выставка ВДНХ "РОССИЯ" |
Кулинарные традиции Cуздаля в журнале "Гастрономъ"Проект «Гастрономическая карта Владимирской области, идея создания которого принадлежит Игорю Кехтеру, меру города Суздаля, вдохновил Ольгу Захарову, участника экспедиции и обозревателя журнала "Гастрономъ" на создание цикла статей о русских кулинарных традициях.
Что бы по-настоящему прочувствовать силу суздальского огородничества, журнал «Гастрономъ» пригласил к себе на кухню трех шеф-поваров из Суздаля, и попросили приготовить три сезонных блюда, уделив особое внимание традиционным для города овощам и фруктам. Главным героем стал огурец – свежий и бочковой соленый. Его использовали чаще прочих овощей. Максим Рыбаков, бренд-шеф ГК «Пушкарская Слобода», так же не забыл про сливы и яблоки. Картофель, редиску и чеснок взял на себя Антон Синичкин, шеф-повар ресторана «Гостиный двор». А Юрий Ковальчук, шеф-повар ресторана «Огурец», вспомнил о картошке, луке, тыкве и хрене.
Пред
След
Страница:
|
|
||
|